Евгений Сытый: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Сытый, биография и фильмография

Биография

  • Дата рождения: 23 мая 1969
  • Сколько лет: 49 лет
  • Место рождения: Белово, Россия
  • Образование: Окончил Политехнический институт (горно-электромеханический факультет)

Евгений Сытый

родился 23 мая 1969 года - Белово, Россия.

Актер и режиссер Кемеровского театра «Ложа».

В 2003 году дебютировал в фильме «Коктебель».
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Народ — «Сингулариа тантум» (1992),
Ветеран — «Осада» (1993),
Ермак — «Зима» (1994),
Человек в черной перчатке — «По по» (1995),
Один из шести — «Люди в поисках гармонии» (1995),
Человек которого нет (один из троих)- «Было тихо» (1997), Бригадир — «Угольный бассейн» (1999),
Желтый — «Планета неведомых сил добра» (2001),
Гарпунер — «Покет Моби Дик» (2003),
Красивая мысль — «Новогодняя сказка» (2006),
Филин — «Закон природы» (2007)

Евгений Сытый фильмография


2018
Гоголь. Вий (детектив, мистика, приключения)
2017
Вы все меня бесите (комедия)
Антон Викторович
2017
Гоголь. Начало (детектив)
2017
Аритмия (драма)
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)
сосед Володя
2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)
Абрам Слуцкий сотрудник НКВД
2016
Пушкин (комедия)
Альберт Валентинович
2015
Страна чудес (комедия)
эпизод

2016
Коля санитар
Коля санитар

2015
Вячеслав Андреевич депутат
Вячеслав Андреевич депутат

2015
полицейский
полицейский

Евгений Сытый фото

Актер Евгений Сытый фото Фото актера Евгений Сытый Евгений Сытый актеры фото биография Евгений Сытый актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Евгений Сытый»

(голосов: 3)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив