Евгений Сытый: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Сытый, биография и фильмография

Биография

Евгений Сытый

родился 23 мая 1969 года (49 лет) - Белово, Россия.

Актер и режиссер Кемеровского театра «Ложа».

В 2003 году дебютировал в фильме «Коктебель».
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Народ — «Сингулариа тантум» (1992),
Ветеран — «Осада» (1993),
Ермак — «Зима» (1994),
Человек в черной перчатке — «По по» (1995),
Один из шести — «Люди в поисках гармонии» (1995),
Человек которого нет (один из троих)- «Было тихо» (1997), Бригадир — «Угольный бассейн» (1999),
Желтый — «Планета неведомых сил добра» (2001),
Гарпунер — «Покет Моби Дик» (2003),
Красивая мысль — «Новогодняя сказка» (2006),
Филин — «Закон природы» (2007)

Евгений Сытый фильмография


2018
Гоголь. Вий (детектив, мистика, приключения)
2018
Бывшие (драма, мелодрама)
хозяин автоцентра
2018
Домашний арест (комедия)
Николай Филиппович Головомзюк, начальник Ивана
2017
Вы все меня бесите (комедия)
Антон Викторович
2017
Гоголь. Начало (детектив)
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)
сосед Володя
2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)
Абрам Слуцкий сотрудник НКВД
2017
Аритмия (драма)
2017
Красные браслеты (Россия, Украина)
Коля
2016
Пушкин (комедия)
Альберт Валентинович
2015
Страна чудес (комедия)
эпизод
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
Вячеслав Андреевич

2015
полицейский
полицейский

Евгений Сытый фото

Актер Евгений Сытый фото Фото актера Евгений Сытый Евгений Сытый актеры фото биография Евгений Сытый актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Евгений Сытый»

(голосов: 3)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив