Никита Лобанов: биография, фильмография, фото

Фото актера Никита Лобанов, биография и фильмография

Биография

Никита Лобанов родился 24 июля 1990 года в Москве.

В 2012 году окончил ВТУ им М.С. Щепкина (х/руководитель Б.В. Клюев).

В этом же году дебютировал в сериале «Кровинушка» в роли служащего гостиницы

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Никита Лобанов фильмография


2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
Виталя
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Николай Шумский
2016
Салам Масква (криминал, драма)
2016
Орден (военный, драма)
Пётр Хренов
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
Рома
2015
Счастье - это... (драма)
молодой папа
2012
Кухня (комедия)

2014
Эдик
Эдик

2014
помощник следователя
помощник следователя

2014
Бэн американский турист
Бэн американский турист

Никита Лобанов фото

Актер Никита Лобанов фото Фото актера Никита Лобанов Никита Лобанов актеры фото биография Никита Лобанов актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Никита Лобанов»

(голосов: 4)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив