Никита Лобанов: биография, фильмография, фото

Никита Лобанов
Краткая информация
Никита Лобанов Фото
Никита Лобанов фотография Никита Лобанов фотография Никита Лобанов фото Никита Лобанов фото
Поделиться с друзьями

Биография

Никита Лобанов родился 24 июля 1990 года в Москве.

В 2012 году окончил ВТУ им М.С. Щепкина (х/руководитель Б.В. Клюев).

В этом же году дебютировал в сериале «Кровинушка» в роли служащего гостиницы
Дополнить биографию

Никита Лобанов фильмография


2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
Виталя
2016
Салам Масква (криминал, драма)
2016
Орден (военный, драма)
Пётр Хренов
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
Рома
2015
Счастье - это... (драма)
молодой папа

2016
Николай Шумский
Николай Шумский

2014
Эдик
Эдик

2014
помощник следователя
помощник следователя

2014
Бэн американский турист
Бэн американский турист

Пожалуйста, оцените «Никита Лобанов»

(голосов: 4)
Поделиться с друзьями


Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив