Елизавета Фалей: биография, фильмография, фото

Фото актера Елизавета Фалей, биография и фильмография
Вам нравится
Елизавета Фалей?
Рейтинг: 4
Голосов: 2
Комментариев: 0

Елизавета Фалей биография

Елизавета Эдуардовна Фалей родилась 15 июня 1995 года в Минске.

Белорусская актриса театра и кино, модель.

В 2011 году поступила в Белорусскую государственную академию.

Участвует в съемках как фотомодель. В 2012 году записала клип на композицию "Ты для меня".

В 2013 году дебютировала в эпизоде фильма «Все сокровища мира».

В 2016 году окончила Белорусскую государственную академию искусств. Служит в Минском Театре юного зрителя. В частности, задействована в постановке «Белорусские водевили».
Дополнить биографию

Елизавета Фалей фильмография


2019
За витриной (мелодрама)
Галя главная роль
2019
Чёрный пёс (боевик)
2019
Ни шагу назад! (военный, драма)
2018
Ой, мамочки 2 (мелодрама)
Анна
2018
Письмо по ошибке (комедия, мелодрама)
Анна
2018
Восемь бусин на тонкой ниточке (детектив)
беременная
2017
Заложница (драма, криминал, триллер)
эпизод
2017
2016
Нелегкое счастье (мелодрама)
эпизод
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
девушка с собакой
2016
Пластмассовая королева (мелодрама)
Света
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Наташка
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
Ирина Муромцева

Елизавета Фалей фото

Актер Елизавета Фалей фото Фото актера Елизавета Фалей Елизавета Фалей актеры фото биография Елизавета Фалей актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив