Дмитрий Арбенин: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Арбенин, биография и фильмография

Биография

Родился 17 мая 1989 года в Соликамске.

В 2010 году закончил Ярославский государственный театральный институт, курс Александра Кузина.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

"Дембельский поезд" театр ТЮЗ им. Брянцева г. Санкт-Петербург, гл. роль Евгения Селезнёва "Алиса".

Статья отредактирована: 23-12-2016, 09:45

Дмитрий Арбенин фильмография


2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)
эпизод
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Андрей Панаев
2018
Остаться в живых (военный, драма)
2017
Мурка (приключения, криминал)
Шапиро
2017
Наследники (комедия)
эпизод
2015
Истребители. Последний бой (военный)
Леонид Шугаев главная роль
2014
Пока станица спит (мелодрама)
Никола (Николай Сотник)
2013
Истребители (военный, драма)
Леонид Шугаев (Алло, Бордо!)
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Юрий Носырев
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Александр
2011
Люба. Любовь (мелодрама)
Виталик
2011
Улики (детектив, криминал)
Антон Прядкин

2014
гардемарин
гардемарин

2011
Алексей сын Киры и Сергея
Алексей сын Киры и Сергея

Дмитрий Арбенин фото

Актер Дмитрий Арбенин фото Фото актера Дмитрий Арбенин Дмитрий Арбенин актеры фото биография Дмитрий Арбенин актеры фото сейчас Дмитрий Арбенин фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Дмитрий Арбенин»

(голосов: 70)
Поделиться с друзьями

  • 13 630
  • 1

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Юля
    Юля от 30 апреля 2014 22:04
    Cамый лучший актёр,смотрю все фильмы с его участием,жаль только что редко снимается,хотелось бы видеть его чаще на экране.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив