Северия Янушаускайте: биография, фильмография, фото

Фото актера Северия Янушаускайте, биография и фильмография
Вам нравится
Северия Янушаускайте?
Рейтинг: 4,25
Голосов: 4
Комментариев: 0

Северия Янушаускайте биография

Северия Янушаускайте родилась 22 октября 1981 года в Шяуляй, Литва, СССР.

Литовская актриса театра и кино.

В 2005 году окончила актерский факультет Литовской академии театра и музыки в Вильнюсе.

Играла в Молодежном театре Литвы и театре Оскара Коршуноваса.
Дополнить биографию

Работы в театре

2011 – театр Артс Принтинг Хаус. «Персона (И. Бергман), реж. Агнэ Дилите, главная роль - Элизабет Фоглер;
2010 – Государственный молодежный театр Литвы. «Барбора и Жигимантас», реж. Йонас Вайткус главная роль – Барбора;
2008 - Театр Оскараса. «Паромщик», реж. Поль Эуген Будрайтис, роль – Беатрис Коршуноваса;
2008 - Государственный молодежный театр Литвы. «Патриоты», реж. Йонас Вайткус, роль – Люцыя;
2007 – Государственный молодежный театр Литвы. «Ивона,принцесса Бургундии», реж. Йонас Вайткус, главная роль – Малгожата
2006 - театр Артс Принтинг Хаус. «Сначала женщина», реж. С.Уждавинис, А.Янкевичюс, роль – Роми.

Северия Янушаускайте фильмография


2018
Спящие 2 (триллер, шпионский)
Уотсон
2018
Черновик (фэнтези, приключения)
Рената Иванова
2018
Селфи (триллер, драма)
2018
Короткие волны (комедия)
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
Екатерина II
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
Рута Блаумане главная роль
2016
Рыба-мечта (комедия, мелодрама)
Хелена
2015
Норвег (комедия)
Брунхильда главная роль
2014
Крёстный (драма)
Кристин

2014
Маргарита
Маргарита

Северия Янушаускайте фото

Актер Северия Янушаускайте фото Фото актера Северия Янушаускайте Северия Янушаускайте актеры фото биография Северия Янушаускайте актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив