Александр Бранкевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Бранкевич, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Бранкевич?
Рейтинг: 1,67
Голосов: 6
Комментариев: 1

Александр Бранкевич биография

Бранкевич Александр Анатольевич родился 17 ноября 1969 года.

В 1992 году закончил Белорусский государственный театрально-художественный институт.

Работал в Минском ТЮЗе, театре сатиры и юмора «Христофор», Молодежном театре эстрады, Театре Евгения Петросяна, выступал с сольной программой в Москве.

С 2010 года - актер Минского театра-студии киноактера.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 15-12-2016, 11:30

Александр Бранкевич фильмография


2018
Женщины (мелодрама)
директор спортшколы
2018
Мишель (мелодрама)
дежурный в отделении
2018
Годунов (драма, исторический)
2017
Огонь, вода и ржавые трубы (мелодрама)
Дунаев
2017
Три в одном (детектив)
врач
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
администратор мебельного магазина
2016
Без права на ошибку (криминал, мелодрама)
Сергей Григорьевич Трифонов
2016
На дальней заставе (мелодрама)
полковник
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Иван Кононов
2015
Мой близкий враг (мелодрама)
ухажёр Александры
2014
Анна (детектив, мелодрама)
водитель грузовика
2014
Плюс Любовь (мелодрама)
водитель
2014
Уходящая натура (мелодрама)
заместитель первого секретаря
2014
Следователь Протасов (детектив)
Иван Борисович Цветков
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)
кочегар
2013
Чужая женщина (мелодрама)
Александр Анатольевич
2013
Верни меня (мелодрама)
Вячеслав
2013
А снег кружит (мелодрама)
адвокат
2013
Мой белый и пушистый (мелодрама)
продавец автомобмилей на рынке
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
Геннадий
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Анатолий Притула
2012
Немец (приключения)
эпизод
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)
член приемной комиссии
2010
Любовь Надежды (мелодрама)
Сергей Иванович Пальцев
2009
Братья Карамазовы (драма)
Трифон Борисович
2003
Вокзал (мелодрама)
Суетливый
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
начальник ГИБДД

2016
отец Тани, отчим Марьяны
отец Тани, отчим Марьяны

2014
директор ресторана
директор ресторана

2013
начальник аэропорта
начальник аэропорта

2011
Григорий Васильевич Пицук, заместитель председателя горисполкома
Григорий Васильевич Пицук, заместитель председателя горисполкома

Александр Бранкевич фото

Актер Александр Бранкевич фото Фото актера Александр Бранкевич Александр Бранкевич актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Галина
    Галина от 9 октября 2018 18:13
    Поражены игрой Александра в спектакле « Легкой жизни никто не обещал» в роли Марка в театре Киноактера. Впервые были в этом волшебном заведении и очарованы не толко бесподобным спектаклем, но и атмосферой театра. 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив