Тарас Бибич: биография, фильмография, фото

Фото актера Тарас Бибич, биография и фильмография
Вам нравится
Тарас Бибич?
Рейтинг: 2,1
Голосов: 21
Комментариев: 0

Тарас Бибич биография

Тарас Владимирович Бибич родился в Киеве 8 июня 1973 года .

Жил в Полтаве, закончил филологический факультет и стал преподавателем в школе.
Позже переехал в Санкт-Петербург, где закончил СПб Академию театрального искусства (мастерская Вениамина Фильштинского).

Играет в Государственном драматическом театре "Приют Комедианта".

Дебют - Михаил Шуйский в телесериале "Агентство НЛС" (2001-2004).
Среди лучших ролей - Клим в мелодраме "Холодное сердце" (2008).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-05-2015, 14:51

Тарас Бибич фильмография


2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Максим
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Томов
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)
Федул
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)
Георгий Талакойников

2011
Олег Михайлович Баринов, владелец сети ночных клубов
Олег Михайлович Баринов, владелец сети ночных клубов

2007
cаксофонист
cаксофонист

2000 - 2005
Андрей Савоськин
Андрей Савоськин

2000 - 2001
Михаил Шуйский
Михаил Шуйский

Тарас Бибич фото

Актер Тарас Бибич фото Фото актера Тарас Бибич Тарас Бибич актеры фото биография Тарас Бибич актеры фото сейчас Тарас Бибич фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив