Мария Ахметзянова: биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Ахметзянова, биография и фильмография
Вам нравится
Мария Ахметзянова?
Рейтинг: 4,17
Голосов: 12
Комментариев: 0

Мария Ахметзянова биография

Ахметзянова Мария Валерьевна родилась 29 августа 1989 года.

В 2012 году окончила Мастерскую Германа Сидакова, специальность "актриса театра и кино".
Дополнить биографию

Мария Ахметзянова фильмография


2019
Зорге (биография, драма, шпионский фильм)
Гельма в молодости
2018
Год культуры (комедия)
Белозёрова
2017
Молодёжка. Взрослая жизнь (5 сезон) (мелодрама, спорт)
Кира
2016
Джинн (мелодрама)
Алиса
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Кира
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Кира

2016
Таня, сводная сестра Марьяны
Таня, сводная сестра Марьяны

Мария Ахметзянова фото

Актер Мария Ахметзянова фото Фото актера Мария Ахметзянова Мария Ахметзянова актеры фото биография Мария Ахметзянова актеры фото сейчас Мария Ахметзянова фото жизнь актеров Мария Ахметзянова фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив