Валерий Саломахин: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерий Саломахин, биография и фильмография

Биография

Саломахин Валерий Васильевич

родился 14 мая 1948 года (70 лет).

В 1997 году окончил СПбГУКИ.

С 1996 года - актер "Театра дождей".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Валерий Саломахин фильмография


2017
Жизнь, по слухам, одна (детектив, мелодрама)
сосед
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Елисей Карлович Бородулин
2015
Полицейский участок (детектив)
Дмитрий Иванович
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
2014
Мама Люба (мелодрама)
усыновитель
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
мужик
2013
Бывшая жена (мелодрама)
сосед Васильевых
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Иваныч
2011
Шаман (драма, криминал)
Николай Петрович Волосов
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
дачник
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
эпизод
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Старик
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
рыбак

Валерий Саломахин фото

Актер Валерий Саломахин фото Фото актера Валерий Саломахин Валерий Саломахин актеры фото биография Валерий Саломахин актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Валерий Саломахин»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив