Денис Воронцов: биография, фильмография, фото

Фото актера Денис Воронцов, биография и фильмография
Вам нравится
Денис Воронцов?
Рейтинг: 2,25
Голосов: 8
Комментариев: 0

Денис Воронцов биография

Воронцов Денис Александрович родился 7 сентября 1990 года.

В 2011 году окончил Белорусскую академию искусств (курс Л.А.Монаковой и С.Н.Тарасюка).

Сотрудничает с Русским драматическим театром им.М.Горького.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Голый король» Шварц
«Ганя» Сенкевич
«Гамлет» Шекспир
«Пролетая над кукушкиным гнездом» Кизи
«Бег» Булгаков
«Эдип» Софокл-Минчукова
«Русские водевили» Петров
«Янка Купала. Круги рая» Купала-Науменко
«Адвечная песня» рок-опера по мотивам произведений Я.Купалы
«Лифт» Чернявская
«Счастливый муж» Ф.Алехнович
«Стойкий оловянный солдатик» Андерсен
«Колосья под серпом твоим» Короткевич
«История двух собак»
«Домовички»

Статья отредактирована: 17-04-2016, 10:11

Денис Воронцов фильмография


2018
Красная королева (биография, мелодрама)
Гарик
2017
К тёще на блины (мелодрама)
Алексей
2015
Королева красоты (мелодрама)
эпизод
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
киллер
2012
Команда восемь (военный, драма)
Козлов
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)
эпизод
2012
Однолюбы (мелодрама)
эпизод
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Антон

2016
Илья Дмитриевич, врач
Илья Дмитриевич, врач

2014
Иван, одноклассник Ирины и Алексея
Иван, одноклассник Ирины и Алексея

2014
Алексей Ушаков
Алексей Ушаков

2014
Петя Лысиков, одноклассник Дениса
Петя Лысиков, одноклассник Дениса

Денис Воронцов фото

Актер Денис Воронцов фото Фото актера Денис Воронцов Денис Воронцов актеры фото биография Денис Воронцов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив