Александр Ильин (4): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Ильин (4), биография и фильмография
Вам нравится
Александр Ильин (4)?
Рейтинг: 4,17
Голосов: 23
Комментариев: 1

Александр Ильин (4) биография

Ильин Александр Михайлович родился 23 июля 1985 года.

В 2008 году окончил Белорусскую академию искусств (мастерская заслуженного артиста РБ В.А.Мищанчука).
Дополнить биографию

Работы в театре

Кулыгин - "Три сестры"
Глов-младший - "Игроки"
Генрих VIII - "Королевские игры"
Лафонтен - "Лафонтен"

Статья отредактирована: 20-04-2016, 11:43

Александр Ильин (4) фильмография


2021
Хозяйка горы (мелодрама)
командир
2019
Единственная радость (мелодрама)
человек Понтюхина
2019
Вернись в Сорренто (мелодрама)
Фёдор главная роль
2019
Чёрный пёс (боевик)
2018
Провинциалка (мелодрама)
Петрович
2018
Верю, люблю, надеюсь (мелодрама)
эпизод
2018
Женщины (мелодрама)
Алексей
2018
Выбор (мелодрама)
Сергей
2018
Красная королева (биография, мелодрама)
дружинник
2018
Исправленному верить (детектив, мелодрама)
оперативник
2017
Заложница (драма, криминал, триллер)
эпизод
2017
Фамильные ценности (мелодрама)
Вадим
2017
Три в одном (детектив)
эпизод
2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)
Васька
2016
Опять замуж (мелодрама)
Егор Зоринов
2016
Тонкий лёд (мелодрама)
сотрудник службы безопасности аэропорта
2014
Уходящая натура (мелодрама)
Аркадий
2013
Городские шпионы (криминал)
Кучин
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)
патрульный
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Кирилл

2016
Дмитрий Воронов
Дмитрий Воронов

2012 - 2014
Ренат (Рысь)
Ренат (Рысь)

Александр Ильин (4) фото

Актер Александр Ильин (4) фото Фото актера Александр Ильин (4) Александр Ильин (4) актеры фото биография Александр Ильин (4) актеры фото сейчас Александр Ильин (4) фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Татьяна
    Татьяна от 12 августа 2018 07:49
    Красавчик 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив