Андрей Зарубин (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Зарубин (2), биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Зарубин (2)?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Андрей Зарубин (2) биография

Зарубин Андрей Николаевич родился 31 июля 1987 года.

В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс С.Я. Спивака).

С 2014 года актер Санкт-Петербургского Молодежного театра на Фонтанке.
Дополнить биографию

Андрей Зарубин (2) фильмография


2017
Где-то на краю света (детектив, мелодрама)
Георгий Шахов
2017
Подлинная история Русской революции (исторический)
Николай II главная роль
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Лёша
2015
Питер-Москва (комедия)
менеджер свадебного агентства в Москве
2015
Шаманка (детектив)
Михаил
2014
Ёлки лохматые (комедия)
лейтенант

2011, 2014
Миша, сын Лукина
2011, 2014 ППС
Миша, сын Лукина

Андрей Зарубин (2) фото

Актер Андрей Зарубин (2) фото Фото актера Андрей Зарубин (2) Андрей Зарубин (2) актеры фото биография Андрей Зарубин (2) актеры фото сейчас Андрей Зарубин (2) фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив