Екатерина Шмакова: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Шмакова, биография и фильмография
Вам нравится
Екатерина Шмакова?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Екатерина Шмакова биография

Екатерина Шмакова родилась 1 апреля 1990 года.

В 2011 году окончила Институт театрального искусства (курс Э.Л. Ливнева).

Актриса Московского областного государственного театра юного зрителя.
Дополнить биографию

Екатерина Шмакова фильмография


2019
Любовь по найму (мелодрама)
Галина
2019
Свадьба моего мужа (мелодрама)
ассистентка
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)
эпизод
2018
От ненависти до любви (мелодрама)
эпизод
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
девушка
2017
Счастье из осколков (мелодрама)
продавец
2017
2017
Подмена (мелодрама)
Валя
2017
Бесстыдники (мелодрама)
проститутка
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
горничная
2016
Танцуй со мной (мелодрама, комедия, мюзикл)
эпизод
2016
Дневник свекрови (мелодрама)
Катя
2016
Эти глаза напротив (биография)
поклонница Ободзинского
2015
Нарушение правил (мелодрама)
Даша
2015
Училка (драма)
Юлиана Ракитина (Зубрила)
2014
Сердце звезды (мелодрама)
администратор в фотосалоне
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)
медсестра
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Валя

2016
поклонница Ободзинского
поклонница Ободзинского

2015
медсестра
медсестра

2014
администратор в фотосалоне
администратор в фотосалоне

2014
студентка
студентка

2014
медсестра
медсестра

Екатерина Шмакова фото

Актер Екатерина Шмакова фото Фото актера Екатерина Шмакова Екатерина Шмакова актеры фото биография Екатерина Шмакова актеры фото сейчас Екатерина Шмакова фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив