Ирина Иваней: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Иваней, биография и фильмография
Вам нравится
Ирина Иваней?
Рейтинг: 2,75
Голосов: 4
Комментариев: 0

Ирина Иваней биография

Иваней Ирина Глебовна родилась 6 мая 1975 года.

В 1996 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт (актер драматического театра и кино), педагог Блинова А.В.

С 1996 по 1997 гг. - актриса Екатеринбургского Театра эстрады.
С 1996 по 2006 гг. - актриса Екатеринбургского театра юного зрителя.
В 2005 году участвовала в мюзикле Екатеринбургского театра музыкальной комедии «Фигаро», роль Керубино.
С 2006 года актриса московского театра «Белорусский вокзал».
С 1998 по 2001 гг. была ведущей на TV программы о компьютерных технологиях «21 век».
С 2003 по 2004 гг. была ведущей на TV программы о строительстве «Жилье мое».
Дополнить биографию

Работы в театре

М.Горький «Последние» - Вера
В.Илюхов «Царь грох» - Аленка
А.Володин «Две стрелы» - Черепашка
Ю.Энтин «Бременские музыканты» - Принцесса
М.Ладо «Очень простая история» - Даша
М.Угаров «Облом-OFF» - Пшеницын
«Валентин и Валентина» - Женя (сестра Вали)
«Сокровище заколдованного сундука» - Крыкса
«Однажды в Му-ми долине»
«Иствикские ведьмы»
Братья Пресняковы «Изображая жертву» - Прапорщица Люда

Театр Буфф:
«Как чуть не сьели принцесу Булочку» - Фея Незабудка
«Сказкалет» - Хозяйка, Японская мама, Дочка

Театр «Террра-шоу»:
«Незнайка и воздушный пузырь» - Цветик

Ирина Иваней фильмография


2018
Команда «Б» (комедия)
2018
Клуб обманутых жен (криминал, мелодрама)
эпизод
2018
Бонус (драма)
Ксюха
2017
Тёща-командир (мелодрама)
эпизод
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
Зина
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Анна Похвалина
2013
До смерти красива (мелодрама)
Сомова
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)
эпизод
2011
Голубка (мелодрама)
Наталья Сергеевна
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)
учительница
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)
дежурная гостиницы
2006
Счастливы вместе (комедия)
адвокат
2006
Детективы (детектив, криминал)
Полина
2004
Егерь (боевик, мелодрама)
мед.сестра

2015
Лида, соседка Вари
Лида, соседка Вари

Ирина Иваней фото

Актер Ирина Иваней фото Фото актера Ирина Иваней Ирина Иваней актеры фото биография Ирина Иваней актеры фото сейчас Ирина Иваней фото жизнь актеров Ирина Иваней фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив