Дарья Циберкина: биография, фильмография, фото

Фото актера Дарья Циберкина, биография и фильмография
Вам нравится
Дарья Циберкина?
Рейтинг: 3,18
Голосов: 216
Комментариев: 1

Дарья Циберкина биография

Дата рождения: 26 июля
Место рождения: Феодосия, СССР (Украина)

Родилась 26 июля в Феодосии.
Закончила СПГАТИ (курс Ю.М.Красовского) в 2007г. и была принята в труппу театра.
В театре «Русская антреприза имени А.Миронова» играет в спектакле «Рыцарь Серафимы» (Серафима Корзухина).
Снималась в фильмах: «Преступление и наказание», «Агент национальной безопасности», «Анна Каренина», «Объявлены в Розыск».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-03-2016, 10:03

Дарья Циберкина фильмография


2017
Серебряный бор (драма, детектив)
Ольга
2015
Дружина (исторический)
Лада
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Евгения Мурашова (Мура) главная роль
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
Кристина
2011
Шаман (драма, криминал)
Анна
2011
Отрыв (драма)
эпизод
2011
Ветер северный (криминал, мелодрама)
Надежда
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
Даша

2016
Евгения Мурашова (Мура)
Евгения Мурашова (Мура)

Дарья Циберкина фото

Актер Дарья Циберкина фото Фото актера Дарья Циберкина Дарья Циберкина актеры фото биография Дарья Циберкина актеры фото сейчас Дарья Циберкина фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Комментарии 1

  1. Аноним
    Аноним от 4 апреля 2016 16:02
    А ты красивая!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив