Анастасия Забирова: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Забирова, биография и фильмография
Вам нравится
Анастасия Забирова?
Рейтинг: 3,8
Голосов: 10
Комментариев: 1

Анастасия Забирова биография

Анастасия Алексеевна Забирова родилась 20 января 1983 года.

Окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (актерско-режиссерский курс Л.А.Додина) в 2007 году.

С 2007 по 2012 год - актриса Малого драматического театра (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Работы в театре

Маленькая разбойница - "Снежная королева"
Лора - "Московский хор"
Марья - "Блажь"

Статья отредактирована: 30-03-2015, 12:42

Анастасия Забирова фильмография


2019
Невский. Чужой среди чужих (3 сезон) (детектив, драма, криминал)
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)
Завьялова
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Нина Матросова
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
администратор гостиницы
2015
Великая (драма, исторический)
женщина
2015
Белая ночь (военный)
Анна
2015
Погоня за тремя зайцами (детектив)
Инна
2015
Высокие ставки (криминал)
жена Филиппа
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
аналитик оперативного отдела
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
Мария Егорова
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
фрейлина
2014
Письма на стекле (мелодрама)
Наталья
2013
Пепел (детектив)
жена майора
2013
Горюнов (мелодрама)
Леночка
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Катя
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Галина
2013
Разведчицы (драма, военный)
Маша
2012
Один на всех (мелодрама)
Юлия Витальевна
2011
Шаман (драма, криминал)
Ольга Михайлова
2011
Настоящие (криминал)
Марина

Анастасия Забирова фото

Актер Анастасия Забирова фото Фото актера Анастасия Забирова Анастасия Забирова актеры фото биография Анастасия Забирова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Комментарии 1

  1. Виктор
    Виктор от 17 февраля 2019 11:33
    Добрый день Анастасия!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...