Татьяна Борисова: биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Борисова, биография и фильмография
Вам нравится
Татьяна Борисова?
Рейтинг: 5
Голосов: 3
Комментариев: 0

Татьяна Борисова биография

Борисова Татьяна Александровна родилась 2 апреля 1978 года в Алма-Ате (Казахстан).

Некоторое время работала моделью у Вячеслава Зайцева.

Два года проучилась в Академии сферы быта и услуг на факультете "Туризм и отдых".

В 2004 году окончила ВГИК (курс Г.Г.Тараторкина).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-01-2016, 21:04

Татьяна Борисова фильмография


2018
Тихие люди (мелодрама, военный)
Тамара
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
подруга Киры
2013
До смерти красива (мелодрама)
Капа
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Анна Кольт
2009
Воронины (ситком)
Полина
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)
Маша Князева
2007
Папины дочки (комедия)
Алина
2007
Паутина (детектив, криминал)
Алёна Кудрина
2003
Бумер (боевик, драма, криминал)
эпизод

2016
Теплехова
Теплехова

Татьяна Борисова фото

Актер Татьяна Борисова фото Фото актера Татьяна Борисова Татьяна Борисова актеры фото биография Татьяна Борисова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив