Михаил Сидаш: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Сидаш, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Сидаш?
Рейтинг: 3
Голосов: 5
Комментариев: 0

Михаил Сидаш биография

Михаил Сидаш родился 20 августа 1985 в городе Уварово (Тамбовская область).

Закончил Самарскую государственную академию культуры и искусств в 2006 году.
С 2005 по 2006 год прошёл обучение по программе повышения квалификации по специальности "Актёрское искусство", руководитель творческой лаборатории з.д.и. РФ профессор В.М. Фильштинский.
С 2003 по 2008 год актёр Самарский академический театр драмы им. М. Горького.
С 2011 года участник Лаборатории ON-театр. Молодежный центр театрального и киноискусства «МИГ».
С 2012 года сотрудничает с Театром Эстрады им.А.Райкина.
Дополнить биографию

Работы в театре

"Танцевальный марафон" 2004 реж Паоло Эмилио Ланди (Италия) роль детектив Макклоски
"Слай Фокс,или Хитрый лис" 2005 реж Уолтер Шоен (США) роли:Слуга,полицейский,монашка.
"Леди найт" реж Паоло Эмилио Ланди (Италия) в 2006 роль профессионального стриптизёра Бади Кино Волш

2005 г.
А. Н. Островский «Доходное место» -1-й чиновник (реж. В. Фильштинский)
К. Гольдони «Венецианские близнецы» - Полицейский (реж. П. Ланди)
П. Шеффер «Амадеус» - 1-й гвардеец императора, Мажордом (реж. В. Гришко)

2006 г.
А. Червинский «Бумажный патефон» - Семен (реж. М. Кальсин)
Н. Денисов «Стойкий оловянный солдатик» - Солдатик (реж. А. Михайлов)

2007 г.
В. Шекспир «Ромео и Джульетта» - Тибальт (реж. В. Фильштинский)

2010 г.
«Молодые люди», по мотивам пьесы Р.Белецкого - Женя (реж.Л.Гильмутдинова)

2011 г.
«Блондинка» А.Володин – Миша (реж.Е.Максимова)
«Женитьба в мыльном переулке» По пьесе Н.В.Гоголя – Кочкарёв (реж.А.Власов)

2012 г.
"Каштанка" - Гусь (реж. Ю.Катаев)
Т.Рахманова "Глаза кенгуру" - Кенгуру (реж.Е.Максимова)

2013 г.
А.Слаповский "Простая история... про любовь" - Крыс (реж.И.Кулинич)
А.Чехов "Каштанка" - Кот (реж.Ю.Катаев)

Статья отредактирована: 17-06-2016, 12:07

Михаил Сидаш фильмография


2019
Подкидыш (детектив)
Малец
2019
Реализация (детектив)
Курбатов
2019
Двое против смерти (мелодрама)
администратор марафона
2019
Тень за спиной (детектив, криминал)
2018
2018
Одна жизнь на двоих (мелодрама)
лейтенант
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)
Соха
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)
журналист
2017
Петрович (боевик)
Гриша
2017
Троцкий (биография)
матрос
2017
Подлинная история Русской революции (исторический)
помощник Гучкова
2017
Крылья империи (драма, исторический)
солдат
2017
Консультант (детектив, драма)
Эдик
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)
жандарм
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
милиционер
2016
Невский (детектив)
Джон
2016
Всё к лучшему (мелодрама)
Егор
2015
Полицейский участок (детектив)
Лапин
2015
Великая (драма, исторический)
Рыжов
2014
Тест на беременность (мелодрама)
полицейский
2014
Умник (детектив, мелодрама)
эпизод
2014
Мама Люба (мелодрама)
Толик
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)
Лещеев
2013
Бывшая жена (мелодрама)
Владон
2013
Горюнов (мелодрама)
эпизод
2013
Кома (криминал)
Прыгунов
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
напарник Хмурого
2012
Братство десанта (криминал)
Лёня Исаев в молодости
2012
Крутой (боевик)
Золотой
2012
Кремень (боевик, криминал)
Кривых
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Антон Вакуленко
2011
Шаман (драма, криминал)
Миха
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
милиционер
2011
Дубля не будет (криминал)
Паша
2011
Шеф (криминал)
наркодилер
2010
Фокусник 2 (детектив, криминал)
Грин
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
эпизод
2010
Дознаватель (криминал)
Костя
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
Стасик
2009
Отставник (триллер)
солдатик
2008
Гаишники (комедия, приключения)
сантехник

2015
Вован
Вован

2014
Ерохон-старший
Ерохон-старший

2013
Павел Галеев
Павел Галеев

2012
Митя, сотрудник наружки
Митя, сотрудник наружки

Михаил Сидаш фото

Актер Михаил Сидаш фото Фото актера Михаил Сидаш Михаил Сидаш актеры фото биография Михаил Сидаш актеры фото сейчас Михаил Сидаш фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив