Анатолий Рудаков (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Анатолий Рудаков (2), биография и фильмография
Вам нравится
Анатолий Рудаков (2)?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Анатолий Рудаков (2) биография

Рудаков Анатолий Родионович родился 24 июля 1950 года в деревне Большое Ситно Витебской области в Белоруссии.

Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (1975).

С 1975 года - актёр киностудии "Ленфильм".

Уже на втором курсе начал сниматься в кино. Первая роль, сыгранная студентом Анатолием Рудаковым, роль Осинина в картине режиссера Бирмана "Я служу на границе".

Является генеральным директором кинокомпании "Киноцентр".
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РФ (1996).

Анатолий Рудаков (2) фильмография


2015
Полицейский участок (детектив)
Геннадий Петрович Веденеев
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)
авиамеханик
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
эпизод
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
Александр Шабуров
2007
Белая стрела (боевик, драма, криминал)
Гена Мурзик
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)
Парчевский
2005
Фаворский (драма, криминал, мелодрама, приключения)
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Дюбель
1986
В поисках капитана Гранта (приключения)
Олбинет / Анри

2011
Владимир Молотов, отец Андрея
Владимир Молотов, отец Андрея

1978
Миша, муж Вали
Миша, муж Вали

Анатолий Рудаков (2) фото

Актер Анатолий Рудаков (2) фото Фото актера Анатолий Рудаков (2) Анатолий Рудаков (2) актеры фото биография Анатолий Рудаков (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив