Евгений Зеленский: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Зеленский, биография и фильмография
Вам нравится
Евгений Зеленский?
Рейтинг: 1
Голосов: 3
Комментариев: 0

Евгений Зеленский биография

Евгений Зеленский родился 29 мая 1978 года.

Окончил Театр-студию "РодАрс-фильм" при киностудии им. Горького, Театр-студию "Арт-Мастер" (Москва).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-03-2016, 10:38

Евгений Зеленский фильмография


2021
Под прикрытием (драма)
Яша
2019
Ростов (детектив, исторический)
Фиксатый
2019
Куба (2 сезон) (детектив)
Гавриленков
2018
Оперетта капитана Крутова (детектив, комедия, мелодрама)
Сергей
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
Подольский
2018
Сухарь (мелодрама)
следователь
2018
Несокрушимый (военный)
Дроздов
2017
Жена полицейского (детектив, драма)
Семенов
2017
Морозова (детектив, криминал)
капитан
2016
Дама пик (детектив, триллер)
Баглай
2016
Любовная сеть (мелодрама)
эпизод
2016
Академия (детектив)
начальник автосервиса

2015
Юрий Хамзин
Юрий Хамзин

2008 - 2014
вымогатель (9 сезон)
вымогатель (9 сезон)

Евгений Зеленский фото

Актер Евгений Зеленский фото Фото актера Евгений Зеленский Евгений Зеленский актеры фото биография Евгений Зеленский актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив