Владимир Ермилов: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Ермилов, биография и фильмография
Вам нравится
Владимир Ермилов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Владимир Ермилов биография

Ермилов Владимир Вячеславович родился 14 августа 1959 года.

Актер Санкт-Петербургского театра кукол «Бродячая собачка».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-07-2016, 11:36

Владимир Ермилов фильмография


2019
Реализация (детектив)
Иваныч
2016
Невский (детектив)
Святковский
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Волына
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Валерьич
2012
Личные обстоятельства (криминал)
полковник
2010
Дознаватель (криминал)
Валерьич
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
2003
Бандитский Петербург (5 сезон) (детектив, криминал)
Давыдов
1999
Тонкая штучка (боевик, драма, комедия, приключения)
1997
Брат (боевик)
Павел Евграфович
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
драчливый сосед-алкаш

2015
отец Марины
отец Марины

2012 - 2014
Виталий Геннадьевич Платонов, предприниматель
2012 - 2014 Кулинар
Виталий Геннадьевич Платонов, предприниматель

Владимир Ермилов фото

Актер Владимир Ермилов фото Фото актера Владимир Ермилов Владимир Ермилов актеры фото биография Владимир Ермилов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив