Юлия Гершаник: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Гершаник, биография и фильмография
Вам нравится
Юлия Гершаник?
Рейтинг: 2,95
Голосов: 19
Комментариев: 0

Юлия Гершаник биография

Гершаник Юлия Владимировна родилась 17 октября 1985 года в Николаеве.

В 2008 году окончила КНУТКиТ (КГИТИ) им. И.К.Карпенко-Карого.

Работала в Николаевском Молодежном театре (1994-2002), Николаевском художественном русском драматическом театре (1997-2004).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-03-2016, 15:47

Юлия Гершаник фильмография


2018
Первый парень на деревне (комедия)
Светка
2018
Красная королева (биография, мелодрама)
Ида
2017
Выбирая судьбу (мелодрама)
Диана
2017
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
Жанна
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
куратор выставки
2016
Судьба по имени любовь (мелодрама)
Катя
2016
На линии жизни (драма)
Даша
2015
Анка с Молдаванки (мелодрама, криминал)
Майя
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Ирина Семёнова
2014
Гречанка (мелодрама)
проститутка в кафе
2014
Мажор (драма, криминал)
Светлова
2014
Я буду ждать тебя всегда (мелодрама)
цыганка
2014
Дом с лилиями (мелодрама)
Сима
2014
Давай поцелуемся (комедия)
Марина
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Елена Кромышева
2013
Одинокие сердца (мелодрама)
Раиса Карповна
2012
Счастливый билет (мелодрама)
кассирша
2012
Обучаю игре на гитаре (мелодрама)
студентка
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
секретарша
2012
Отцовский инстинкт (мелодрама)
цыганка
2011
Темные воды (мелодрама)
Зоя

2014
Соня Задорожная, хозяйка кафе
Соня Задорожная, хозяйка кафе

2014
Мила, секретарь
Мила, секретарь

2013
медсестра
медсестра

2011 - 2014
Галя, стриптизёрша
2011 - 2014 Зайцев +1
Галя, стриптизёрша

Юлия Гершаник фото

Актер Юлия Гершаник фото Фото актера Юлия Гершаник Юлия Гершаник актеры фото биография Юлия Гершаник актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив