Софья Горелик: биография, фильмография, фото

Фото актера Софья Горелик, биография и фильмография
Вам нравится
Софья Горелик?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 1

Софья Горелик биография

Горелик Софья Львовна родилась 15 января 1982 года.

Окончила СПбГАТИ (курс В. Фильштинского).

Сотрудничает с Театром "Приют комедианта".
Дополнить биографию

Софья Горелик фильмография


2019
Шаг к счастью (детектив, криминал)
представительница опеки
2019
Звёзды и лисы (детектив)
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)
Кругликова
2011
Шеф (криминал)
Света
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Катя
2010
Дознаватель (криминал)
актриса
2008
Гаишники (комедия, приключения)
мошенница

2014
Татьяна, жена Фонарёва
Татьяна, жена Фонарёва

2006 - 2011
Катя, сестра Макса
Катя, сестра Макса

Софья Горелик фото

Актер Софья Горелик фото Фото актера Софья Горелик Софья Горелик актеры фото биография Софья Горелик актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Valery
    Valery от 4 декабря 2018 17:01
    Она прекрасна!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив