Ирина Мак: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Мак, биография и фильмография
Вам нравится
Ирина Мак?
Рейтинг: 3,1
Голосов: 10
Комментариев: 0

Ирина Мак биография

Мак Ирина Игоревна

В 1994 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства им. И.К.Карпенко-Карого (курс н.а. Украины Ю.С.Ткаченко).

С 1994 года - актриса Театра драмы и комедии на Левом берегу Днепра.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра:

Варка – «Чарівниця», И.Карпенко-Карый (1994);
Дуня – «Две Бабы Яги», Р.Сэф, Т.Карелина (1995);
София – «Чарівниця», И.Карпенко-Карый (1995);
Манефа – «Я вам нужен, господа!» по пьесе А.Островского «На всякого мудреца довольно простоты» (1995);
Оливия – «Что угодно, или Двенадцатая ночь», У.Шекспир (1995);
Дарья Рутилова – «Мелкий бес», Ф.Сологуб (1997);
Бианка – «Венецианский мавр» («Отелло»), У.Шекспир (1998);
Корнелия – «Рогоносец», Ф.Кроммелинк (1998);
Марианна – «Прихоти Марианны», А.де Мюссе (1999);
Маша – «Вечный муж», Ф.Достоевский (1999);
Галина Шеньова – «Нехай одразу двох не любить…» по пьесе М.Старицкого «Ой, не ходи, Грицю…» (2000);
Жюли – «Много шуму в Париже» по пьесе Ж.-Б.Мольера «Господин де Пурсоньяк» (2001);
Флавия Брент, она же Белинда Блеяр – «Зрители на спектакль не допускаются!» по пьесе М.Фрейна «Театр» (2001);
Девица – «Море... Ночь... Свечи...» по пьесе Й.Бар-Йосефа «Это великое море» (2003);
Дуняша – «Вишнёвый сад», А.Чехов (2004);
Леди Капулетти – «Ромео и Джульетта», У.Шекспир (2005);
Дама – «Очередь», А.Мардань (2006);
Беляева – «Голубчики мои!..» по произведениям Ф.Достоевского и А.Володина (2006);
Сталина Петровна, Татьяна – «Последний герой», А.Мардань (2007);
Дарья Федосеевна Круглова – «Не всё коту масленица», А.Островский (2008);
Люля - "Вася должен позвонить" по пьесе К.Рубиной "Прогулки в Лю-Блё" (2010);
Донна Анна - "Гости грядут в полночь" по пьесе А.Миллера "Прощание Дон Жуана" (2011);

Статья отредактирована: 2-09-2016, 10:23

Ирина Мак фильмография


2019
Самый лучший муж (мелодрама)
2018
Открытое окно (мелодрама)
2018
Пелена (детектив, криминал)
Екатерина Захаровна
2017
Любить и верить (мелодрама)
мать Светланы
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
Тамара Николаевна
2016
На линии жизни (драма)
Мария Степановна
2016
Любимая учительница (криминал)
Зинаида Ивановна Смирнова
2015
Офицерские жены (драма)
Ганна
2015
Последний янычар (криминал, драма)
матушка Манефа
2014
Всё вернётся (мелодрама)
мать Димы
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Лариса Кромышева
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
Елецкая
2013
Птица в клетке (мелодрама)
Полина Смолова
2013
Осенняя мелодия любви (мелодрама)
Клавдия
2011
Темные воды (мелодрама)
соседка бабушки
2010
Паршивые овцы (военный, драма)
Анна

2013
Полина Смолова, мать Егора
Полина Смолова, мать Егора

2013
Ангелина Ивановна, мародёр
Ангелина Ивановна, мародёр

2013
Валентина Охапкина, зэчка
Валентина Охапкина, зэчка

Ирина Мак фото

Актер Ирина Мак фото Фото актера Ирина Мак Ирина Мак актеры фото биография Ирина Мак актеры фото сейчас Ирина Мак фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив