Юлия Яблонская: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Яблонская, биография и фильмография
Вам нравится
Юлия Яблонская?
Рейтинг: 1,6
Голосов: 5
Комментариев: 0

Юлия Яблонская биография

Юлия Яблонская родилась 21 июля 1971 года.

Окончила Московское театральное училище им.Щукина (курс А.А.Казанской).

Актриса Государственного русского театра г. Таллинна.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-12-2016, 09:40

Юлия Яблонская фильмография


2019
Жуки (комедия)
мама Артемия
2017
Тёща-командир (мелодрама)
эпизод
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Регина
2017
Сколько стоит счастье (мелодрама)
Марго
2016
Женщина с лилиями (мелодрама)
Тамара
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
мать Тани
2015
Пропавший жених (детектив, мелодрама)
Майя Михайловна
2015
Между нами, девочками (комедия)
маникюрша
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)
Анна
2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)
Зоя
2012
Бедные родственники (драма)
Нина Марковна Сапронова
2011
Голубка (мелодрама)
Ольга Анатольевна
2010
Когда зацветёт багульник (мелодрама)
жена начальника колонии

2015
мама Насти
мама Насти

2014
мать Кристины и Кости
мать Кристины и Кости

2014
Валентина Петровна, директор детдома
Валентина Петровна, директор детдома

2014
Лариса Устиновна, старшая медсестра
Лариса Устиновна, старшая медсестра

2012
Анна, мать Кости и Вадика
Анна, мать Кости и Вадика

2011 - 2014
Наташа, домработница
2011 - 2014 Светофор
Наташа, домработница

2008 - 2014
Ольга Никанорова
Ольга Никанорова

Юлия Яблонская фото

Актер Юлия Яблонская фото Фото актера Юлия Яблонская Юлия Яблонская актеры фото биография Юлия Яблонская актеры фото сейчас Юлия Яблонская фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив