Павел Юлку: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Юлку, биография и фильмография
Вам нравится
Павел Юлку?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Павел Юлку биография

Юлку Павел Кириллович родился 27 мая 1979 года.

1996-2001 Санкт-Петербургская Государственная Академия Театральных Искусств (класс В.М. Фильштинского), специальность актер театра и кино.
Работает в театре "Практика" (Москва), театре "Такой театр" (Санкт-Петербург) и в продюсерском центре движение "Кислород" (Москва).

В 1997 году дебютировал в сериале «Улицы разбитых фонарей»

С 2013 года играет в театре "Современник".
Дополнить биографию

Павел Юлку фильмография


2019
Фантом (детектив)
Василий
2018
Пять минут тишины. Возвращение (боевик, драма)
Сенин
2018
Когда солнце взойдёт (мелодрама)
Павел
2016
Шакал (детектив)
поставщик оружия
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Федоров
2014
Выстрел (драма, спортивный)
Бабанов
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Иван Снегирев
2013
Интимные места (драма)
шофер Людмилы Петровны
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Юрий Трунов
2012
Уравнение любви (мелодрама)
водитель
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Милаш Забавник
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
Геннадий
2004
Спецназ по-русски 2 (боевик, военный)
литовский тюремщик
1999
Бандитский Петербург (детектив, криминал)
убийца

Павел Юлку фото

Актер Павел Юлку фото Фото актера Павел Юлку Павел Юлку актеры фото биография Павел Юлку актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив