Ульяна Куликова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ульяна Куликова, биография и фильмография
Вам нравится
Ульяна Куликова?
Рейтинг: 2,78
Голосов: 9
Комментариев: 0

Ульяна Куликова биография

Ульяна Куликова родилась 5 ноября 2007 года.

С 2012 года занимается модельным бизнесом.
С 2013 года снимается в кино.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-10-2016, 10:13

Ульяна Куликова фильмография


2019
Заложники (мелодрама)
Серафима
2018
Дуэт по праву (детектив, драма, криминал)
Варя
2017
Танцы насмерть (фантастика)
2017
Отчий берег (драма)
Наденька
2017
Неизвестный (детектив, криминал)
дочка хозяина машины
2016
Жемчуга (мелодрама)
Эля в летстве
2016
Бедные люди (комедия)
Полина
2016
Неваляшка (мелодрама)
Аня
2015
Воин (драма, спорт)
Наташка
2015
Взгляд из прошлого (мелодрама)
Иришка
2015
В час беды (мелодрама)
Лена в детстве
2014
Сердце звезды (мелодрама)
Алина

2015
Настя, 8 лет
Настя, 8 лет

2014
Алина
Алина

Ульяна Куликова фото

Актер Ульяна Куликова фото Фото актера Ульяна Куликова Ульяна Куликова актеры фото биография Ульяна Куликова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив