Виктория Агалакова: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктория Агалакова, биография и фильмография

Биография

Виктория Агалакова (Виктория Глухих)

родилась 30 августа 1996 года (22 года).

Виктория Глухих (Виктория Агалакова) родилась 30 августа 1996 года.

Работает в Санкт-Петербургском театре музкомедии.

В 2015 году роли молодых влюбленных нового поколения в сериале «Чужое гнездо» сыграли Виктория Глухих (в роли Лизы Макридиной) и Никита Юранов.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-02-2017, 14:40

Виктория Агалакова фильмография


2018
Список желаний (мелодрама)
Лиза
2018
Озеро мёртвых: Русалка (мистика, ужасы)
2018
Большая игра (драма, спорт)
2017
Невеста (триллер, ужасы)
Настя главная роль
2017
Наживка для ангела (мелодрама)
Ирина
2016
Спросите у осени (мелодрама)
Милочка Подольская главная роль
2015
Прошлое умеет ждать (детектив, триллер, экранизация)
Аста
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Лиза Макридина дочь Виктора и Полины
2015
Великая (драма, исторический)
фрейлина Екатерины
2015
Чума (драма, криминал)
Лана
2014
Бирюк (драма, криминал)
Женя
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
Настя Холмогорова
2011
Репортаж судьбы (криминал)
Катерина дочь Барышева
2011
Распутин (история)
княжна Анастасия
2010
Дыши со мной (мелодрама)
Даша дочь Ланы и Игоря
2010
Дознаватель (криминал)

2011
Ира, дочь Ольги
Ира, дочь Ольги

Виктория Агалакова фото

Актер Виктория Агалакова фото Фото актера Виктория Агалакова Виктория Агалакова актеры фото биография Виктория Агалакова актеры фото сейчас Виктория Агалакова фото жизнь актеров Виктория Агалакова фото
Пожалуйста, оцените актрису «Виктория Агалакова»

(голосов: 17)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 2

  1. Яна
    Яна от 26 марта 2016 16:43
    Я очень люблю вас сматреть в кінє спросите у осени
  2. Оля
    Оля от 1 апреля 2016 12:23
    Мила мне больше всех понравилась из всех актьоров.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив