Галина Анисимова (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Галина Анисимова (2), биография и фильмография
Вам нравится актриса
Галина Анисимова (2)?
Рейтинг: 3,9
Голосов: 20
Комментариев: 2

Галина Анисимова (2) биография

Анисимова Галина Юрьевна

родилась 5 мая 1959 года (61 год).

Анисимова Галина Юрьевна родилась 5 мая 1959 года.

В 1982 году окончила Школу-студию МХАТ (курс В.К. Монюкова).

В 1983 году дебютировала в фильме «Привет с фронта»

Актриса Московского театра имени Ермоловой.
Дополнить биографию

Работы в театре

Боярышня - «Василиса Мелентьева»;
Герда - «Снежная Королева», Е.Шварц;
Оля - «Чудная баба»;
Айрин - «Костюмер»;
Жена Муция - «Калигула»;
Анфиса - «За чем пойдёшь, то и найдёшь»;
Лиза - «Воспитанница»;
Настя - "На дне", М.Горький;
Невеста - "Мещанская свадьба", Б.Брехт;
Белина - «Мнимый больной»;
Миссис Финк - «Вечер комедии» (новелла "Гарлемская трагедия");
Марфа - «Сон на конец свету», Е.Гремина;
Тёща - «Исповедь начинающего», А.Вампилов.

Статья отредактирована: 28-02-2017, 16:32

Галина Анисимова (2) фильмография


2020
Горячая точка (боевик)
Реброва
2017
Василиса (мелодрама)
Нина Константиновна
2017
2017
Позднее раскаяние (мелодрама)
эпизод
2017
Крылья Пегаса (мелодрама)
толстуха
2016
Где живет надежда? (мелодрама)
Тамара
2016
Любовная сеть (мелодрама)
Софья Алексеевна
2016
Валькины несчастья (мелодрама)
Клавдия
2015
Метод (триллер)
Стриженова
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
кладовщица
2015
Пенсильвания (драма, криминал)
Клавдия Ивановна повариха
2015
Страна чудес (комедия)
диспетчер аэропорта
2014
Обнимая небо (драма)
Антонина Ивановна
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
Алина Сергеевна Сибирякова
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
теща Кочкина
2014
Практика (драма)
Татьяна Алексеевна
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Валентина
2013
До смерти красива (мелодрама)
Ирина Бусько
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
теща Кочкина
2012
Кухня (комедия)
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Ираида Ивановна
2010
Дом без выхода (мелодрама)
Ира, подруга Виолетты
2010
Закон обратного волшебства (детектив)
клиентка в аптеке
2010
Когда зацветёт багульник (мелодрама)
Ираида Романовна
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)
Воспитательница
2008
Взрослые игры (мелодрама)
мама Зойки
2007
Мачеха (мелодрама)
мама Зойки
2004
Неотложка (мелодрама)
тетя Катя

2016
мама Юли
мама Юли

2015
Маруся, соседка Ольги
Маруся, соседка Ольги

2014
Вера Петровна
Вера Петровна

2014
Нина Александровна, санитарка
Нина Александровна, санитарка

2012
Лунёва, кассир в ресторане
Лунёва, кассир в ресторане

2012
квартирная хозяйка Вики
квартирная хозяйка Вики

2012
Зинаида Михайловна
Зинаида Михайловна

Галина Анисимова (2) фото

Актер Галина Анисимова (2) фото Фото актера Галина Анисимова (2) Галина Анисимова (2) актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 2

  1. Нелля Юрьевна
    Нелля Юрьевна от 5 февраля 2018 13:19
    ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АКТРИСА!!! Я ПРОСТО ВЛЮБЛЕНА В ВАС ГАЛИНА ЮРЬЕВНА!!!
  2. Ирина
    Ирина от 11 февраля 2020 21:44
    Я вас впервые вижу. Но после фильма « горячая точка» я просто в восторге от вашей игры. Вы потрясающе играете. Желаю вам побольше ролей. Я бы с удовольствием смотрела ваших персонажей. Не понимаю, почему я вас раньше не видела. Спасибо за эмоции)))
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив