Георгий Дрозд: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Георгий Дрозд, биография и фильмография
Вам нравится
Георгий Дрозд?
Рейтинг: 3,7
Голосов: 10
Комментариев: 0

Георгий Дрозд биография

Дрозд Георгий Иванович родился 28 мая 1941 в Киеве.

В 1963 году окончил Киевский институт театрального искусства имени Карпенко-Карого.

Работал в Одесском русском драматическом театре, Рижском академическом театре русской драмы, в 1988-2013 - работал в Киевском (теперь — Национальном) академическом театре русской драмы имени Леси Украинки.

Скончался 10 июня 2015 года. (Киев)
Дополнить биографию

Георгий Дрозд Личная жизнь

Сын - актер Максим Дрозд.

Награды

Народный артист Украины (1999).

Статья отредактирована: 29-01-2016, 09:46

Георгий Дрозд фильмография


2014
Дом с лилиями (мелодрама)
Карп Семенович Лужников
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)
Донован
2010
Брат за брата (драма, криминал)
криминальный авторитет
2010
Когда на юг улетят журавли (мелодрама)
Никифор
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)
Бажевич / лже-Бажевич
1984
Колье Шарлотты (детектив)
Яков Николаевич Гурский

2014
Архипов
Архипов

1981
Мещеряков, есаул
Мещеряков, есаул

Георгий Дрозд фото

Актер Георгий Дрозд фото Фото актера Георгий Дрозд Георгий Дрозд актеры фото биография Георгий Дрозд актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив