Ольга Матушкина: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Матушкина, биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Матушкина?
Рейтинг: 2
Голосов: 2
Комментариев: 0

Ольга Матушкина биография

Матушкина Ольга Ивановна родилась 10 ноября 1960 года.

В 1991 году окончила актерский факультет ГИТИС (педагог - Л.Г.Топчиев).

Была актрисой Рыбинского драматического театра.

Работала в Новосибирском театре "Красный факел".

Работает в Московском драматическом Театре им.М.Н.Ермоловой.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка РФ (2005).

Ольга Матушкина фильмография


2016
София (драма, исторический)
матушка в Белозерском монастыре
2011
Лесник (детектив, криминал)
Светлана Георгиевна Крапивина
2006
Счастливы вместе (комедия)
Анастасия Павловна Трубецкая
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
хозяйка

2011
Клаудия, мать Алёны, певица
Клаудия, мать Алёны, певица

Ольга Матушкина фото

Актер Ольга Матушкина фото Фото актера Ольга Матушкина Ольга Матушкина актеры фото биография Ольга Матушкина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив