Наталья Гусева (4): биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Гусева (4), биография и фильмография
Вам нравится
Наталья Гусева (4)?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 4
Комментариев: 1

Наталья Гусева (4) биография

Гусева Наталья Андреевна родилась 25 апреля 1991 года в Калининграде.

В 2014 году окончила актерский факультет Санкт-Петербургской академии театрального искусства (курс профессора А. Д. Андреева).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-12-2016, 11:14

Наталья Гусева (4) фильмография


2018
Приличная семья сдаст комнату (комедия, мелодрама)
врач УЗИ
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
дочь Растопчиной
2017
Бумеранг (мелодрама)
Анна
2016
Чужие и близкие (мелодрама)
Надя
2016
Первокурсница (мелодрама)
Татьяна
2015
Полицейский участок (детектив)
Наумова
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Дуня
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
эпизод
2015
Шаманка (детектив)
Ксения Листова
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Оксана Смыслова

2016
Аня, сотрудница уголовного розыска
Аня, сотрудница уголовного розыска

2013 - 2015
Марина Великанова
Марина Великанова

Наталья Гусева (4) фото

Актер Наталья Гусева (4) фото Фото актера Наталья Гусева (4) Наталья Гусева (4) актеры фото биография Наталья Гусева (4) актеры фото сейчас Наталья Гусева (4) фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. юрий
    юрий от 22 июля 2015 20:37
    Желаю расцвета и солнечного настроения!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив