Мария Русских: биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Русских, биография и фильмография
Вам нравится
Мария Русских?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Мария Русских биография

Русских Мария Николаевна родилась 8 апреля 1989 года.

Выпускница СПбГАТИ 2014 года (мастерская Г.М. Козлова).

Состоит в труппе театра "Мастерская" п/р Г.М.Козлова.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-10-2016, 10:35

Мария Русских фильмография


2019
Подсудимый (детектив, драма)
Семенова
2019
Гений (криминал, мелодрама)
Шура
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)
Галя
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
Кирсти
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Маша дочь Нади
2015
Чума (драма, криминал)
эпизод
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Анастасия Родина (Гюрза)
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Лена Новожилова
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Зоя

2016
Валя, потерпевшая
Валя, потерпевшая

2014
Арина, жокей
Арина, жокей

Мария Русских фото

Актер Мария Русских фото Фото актера Мария Русских Мария Русских актеры фото биография Мария Русских актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив