Алла Захарова: биография, фильмография, фото

Фото актера Алла Захарова, биография и фильмография
Вам нравится
Алла Захарова?
Рейтинг: 3,33
Голосов: 9
Комментариев: 0

Алла Захарова биография

Захарова Алла Александровна родилась 3 апреля 1948 года.

Окончила Днепропетровское театральное училище.

С 1971 года - актриса Московского областного Камерного театра.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка РФ (1993).

Работы в театре

Филумена - «Филумена Мартурано»;
Агафья Тихоновна - «Женитьба», Н.В.Гоголь;
Мадлена Бежар - «Кабала святош», М.Булгаков;
Каролина - «Недосягаемая»;
Ромейн - «Свидетель обвинения»;
Соба - «Дура, это любовь!»;
Мария - «Убийство – дело семейное»;
Няня - «Аленький цветочек»;
Кума - «Сорочинская ярмарка»;
Беттина - «Ты стоишь этих денег, малышка!»;
Аристомаха - «Теорема Пифагора».

Алла Захарова фильмография


2016
Шакал (детектив)
бухгалтер в универмаге
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
свекровь Ивановой
2016
Валькины несчастья (мелодрама)
Ольга Петровна
2016
Отдел (детектив, драма)
эпизод
2012
Знак истинного пути (детектив, криминал)
Ольга Степановна главная роль
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Калерия Карловна

2013
Татьяна Сергеевна, мать Юли
Татьяна Сергеевна, мать Юли

2010 - 2013
Татьяна Павловна
Татьяна Павловна

Алла Захарова фото

Актер Алла Захарова фото Фото актера Алла Захарова
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив