Никита Павленко: биография, фильмография, фото

Фото актера Никита Павленко, биография и фильмография
Вам нравится
Никита Павленко?
Рейтинг: 1,1
Голосов: 61
Комментариев: 1

Никита Павленко биография

Павленко Никита Витальевич родился 1 января 1992 года.

Учился в Школе-студии МХАТ (2009-2010, мастерская К.С.Райкина),

В 2014 году окончил Московский государственный институт культуры и искусств.

В 2015 году сыграл главную роль в сериале «Закон Каменных джунглей». Как рассказывает Никита Павленко - он попал в проект случайно, благодаря своей однокурснице Юлии Хлыниной. Она рассказала ему о пробах. 22-летний актер, хотя и сыграл уже в фильмах «Серьезные отношения» и «Выпускной», но роль Цыпы в сериале «Закон каменных джунглей» стала первой его главной ролью.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-12-2016, 10:53

Никита Павленко фильмография


2019
На край света (комедия, мелодрама)
Русик
2018
Вне игры (комедия, мелодрама, спорт)
Саша главная роль
2017
Родное сердце (мелодрама)
Игорь главная роль
2017
Закон каменных джунглей (2 сезон) (детектив, драма, криминал)
Цыпа главная роль
2017
Спящие (детектив)
Антон Куликов
2016
Пьяная фирма (комедия)
дневальный
2016
Пятница (комедия)
Павлик
2016
Эластико (криминал, мелодрама)
Комар
2015
Закон каменных джунглей (1 сезон) (детектив, драма, криминал)
Цыпа главная роль
2014
Выпускной (комедия, приключения)

2013
Санёк Макашин
Санёк Макашин

Никита Павленко фото

Актер Никита Павленко фото Фото актера Никита Павленко Никита Павленко актеры фото биография Никита Павленко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Джо
    Джо от 27 марта 2015 15:42
    Очень обширная биография. Узнал много нового об актёре.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив