Александра Солянкина: биография, фильмография, фото

Фото актера Александра Солянкина, биография и фильмография
Вам нравится
Александра Солянкина?
Рейтинг: 0,88
Голосов: 8
Комментариев: 0

Александра Солянкина биография

Солянкина Александра Валерьевна родилась 27 февраля 1984 года.

В 2005 году окончила Институт Современного Искусства, курс заслуженного артиста России Десницкого С.Г.

С 2005 года - Театр "Сопричастность".
Дополнить биографию

Александра Солянкина фильмография


2018
Команда «Б» (комедия)
2018
Роза и чертополох (триллер)
Ирина
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
Вика
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)
Даша

2015
Ирина модель, подруга Лады
Ирина модель, подруга Лады

2015
Ольга
Ольга

Александра Солянкина фото

Актер Александра Солянкина фото Фото актера Александра Солянкина Александра Солянкина актеры фото биография Александра Солянкина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив