Никита Митасов: биография, фильмография, фото

Фото актера Никита Митасов, биография и фильмография
Вам нравится
Никита Митасов?
Рейтинг: 3,42
Голосов: 26
Комментариев: 0

Никита Митасов биография

Никита Митасов родился 4 февраля 2002 года.

Учащийся школы искусств им. М.А. Балакирева отделения "Инновационные Арт-технологии", музыкальное направление. Играет на фортепиано и синтезаторе.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-12-2015, 17:22

Никита Митасов фильмография


2015
Соната для Веры (мелодрама)
Миша Данилов, сын Натальи
2015
Родители (комедия)
Илья
2014
Физрук (комедия)
эпизод
2013
Ёлки 3 (комедия)
Пашка
2013
Лютый (боевик, криминал)
эпизод
2013
Вангелия (драма)
Васил
2009
Воронины (ситком)
эпизод

2015
Андрей Дроздик
Андрей Дроздик

Никита Митасов фото

Актер Никита Митасов фото Фото актера Никита Митасов Никита Митасов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив