Валерий Захарьев: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерий Захарьев, биография и фильмография
Вам нравится
Валерий Захарьев?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Валерий Захарьев биография

Захарьев Валерий Александрович родился 13 июля 1953 года.

В 1977 году окончил ВГИК (мастерская С.Ф. Бондарчука). Был актёром киностудии "Ленфильм".

Много работает на дубляже зарубежных фильмов и телепередач. Среди самых известных работ - озвучание роли Мейсона Кэпвелла в сериале "Санта-Барбара".

С 2000 года - актёр театра "Остров".

В 2007 году дебютировал как кинорежиссёр, сняв несколько серий телесериала "Улицы разбитых фонарей".
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РФ (1997).

Работы в театре

«Все в сад» Роджер, Режиссер: И. Шойхет
«Эскориал», Король, Режиссер: А. Галибин
«7-я квартира», Роль: Сергей Игнатьевич, Режиссер: А. Болонин
«Без вины виноватые», Дудукин

Валерий Захарьев фильмография


2017
Рассвет на Санторини (мелодрама)
дядя Коля
2012
Личные обстоятельства (криминал)
Борис Моисеевич
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)
спецагент Вячеслав
2004
Спецназ по-русски 2 (боевик, военный)
профессор Зарин
2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)
2000
Бандитский Петербург (2 сезон) (детектив, криминал)
московский бандит
1981
Правда лейтенанта Климова (мелодрама)
член экипажа корабля

2000 - 2005
Антонов
Антонов

Валерий Захарьев фото

Актер Валерий Захарьев фото Фото актера Валерий Захарьев Валерий Захарьев актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив