Евгения Жукович: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгения Жукович, биография и фильмография
Вам нравится
Евгения Жукович?
Рейтинг: 3,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Евгения Жукович биография

Жукович Евгения Васильевна родилась 30 декабря 1975 года в Минске.

Окончила Белорусскую государственную академию искусств в 2000 году.
Получила два диплома: режиссера и актера театра и кино.
Работала на белорусском радио режиссером, ведущей, журналистом, актрисой.
Работала в Минском ТЮЗе, а также в театре «Белорусские сезоны» и в Новом драматическом театре "Дзе Я?".

Актриса Драматического театра Белорусской Армии (2004).
Дополнить биографию

Награды

В 2006 году удостоена Приза Союза театральных деятелей Беларуси «Хрустальный цветок» за роль в спектакле ДТБА «Не покидай меня...» по пьесе А. Дударева (реж. М. Дударева).

Работы в театре

Театр Белорусской Армии:
"Не покидай меня" А.Дударев (реж. М.Дударева)
"Ты помнишь, Алеша?" А.Дударев (реж. М.Дударева)
"Воробьиная ночь" А.Дударев (реж. М.Дударева)

Театр "Дзе Я?":
Людмила "Квадратура куба"
Виви "Профессия миссис Уоррен"

"Театральный ковчег":
"Танго втроем"
"Легко ли обмануть женщину?"

Статья отредактирована: 26-08-2016, 10:28

Евгения Жукович фильмография


2022
Вспышка (боевик, комедия, детектив)
Жанна
2021
Хозяйка горы (мелодрама)
санитарка
2019
Экспроприатор (криминал)
медсестра
2018
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Галина
2016
Деревенский роман (мелодрама)
нотариус
2015
Ненавижу и люблю (мелодрама)
медсестра
2014
Парфюмерша (мелодрама)
Вика
2014
Уходящая натура (мелодрама)
эпизод
2013
Верни меня (мелодрама)
Алла
2013
Чего хотят мужчины (мелодрама)
Лена
2013
А снег кружит (мелодрама)
судья
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
эпизод
2012
Источник счастья (мелодрама)
Лена
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)
Анжела
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
Катя
2010
Ищу тебя (мелодрама)
Катя
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
Верочка
2008
Птица счастья (мелодрама)
эпизод

Евгения Жукович фото

Актер Евгения Жукович фото Фото актера Евгения Жукович Евгения Жукович актеры фото биография Евгения Жукович актеры фото сейчас Евгения Жукович фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив