Владимир Крылов: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Крылов, биография и фильмография
Вам нравится
Владимир Крылов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Владимир Крылов биография

Крылов Владимир Владимирович родился 9 апреля 1980 года в Ленинграде.

В 2002 году окончил СПбГАТИ (курс А.Исакова и О.С.Антоновой)

С этого же года - актер Санкт-Петербургского драматического театра имени В.Ф.Комиссаржевской.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 19-10-2016, 10:38

Владимир Крылов фильмография


2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)
Густав
2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)
Учитель информатики Лапиков
2018
Купель дьявола (детектив)
Иосиф Гольтман
2016
От первого до последнего слова (детектив, мелодрама)
Константин Хромов
2016
Беги! (боевик, детектив, криминал)
Матвей Юрков
2015
Великая (драма, исторический)
Никита Иванович Панин
2015
Шаманка (детектив)
Богдан Коваленко
2014
Ёлки лохматые (комедия)
муж женщины с собакой
2013
Бывшая жена (мелодрама)
врач в больнице
2013
Позывной «Стая» (боевик)
Сеня Петрушин
2012
Личные обстоятельства (криминал)
Вася Суслов
2008
Красота требует... (комедия)
бедный студент
2008
Гаишники (комедия, приключения)
Короленко
2007
В ожидании чуда (комедия, мелодрама)
Фей главная роль

2016
Ионас
Ионас

Владимир Крылов фото

Актер Владимир Крылов фото Фото актера Владимир Крылов Владимир Крылов актеры фото биография Владимир Крылов актеры фото сейчас Владимир Крылов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив