Валерий Зиновьев: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерий Зиновьев, биография и фильмография
Вам нравится
Валерий Зиновьев?
Рейтинг: 3
Голосов: 1
Комментариев: 0

Валерий Зиновьев биография

Зиновьев Валерий Анатольевич родился 25 августа 1958 года.

В 1981 году окончил ЛГИТМиК (курс Зиновия Корогодского).

Играл в Ленинградском ТЮЗе им.Брянцева.

Членкор Международной академии общественных наук, руководитель театра «Открытие» и школы искусств «Театральная семья» в Санкт-Петербурге, директор и актер Театра поколений.
Дополнить биографию

Валерий Зиновьев фильмография


2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Сергей Константинович Чекмарев
2015
Шаманка (детектив)
Павел Сыромятников
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Аркадий Маркович Хромов
2012
Поклонница (драма)
гость на юбилее Авиловых
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Пётр Евгеньевич
2011
Шаман (драма, криминал)
Антон Михайлович Самохин
2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)
информатор
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
Нефедов

2012 - 2014
Фёдор Евгеньевич Федосов, директор банка
2012 - 2014 Кулинар
Фёдор Евгеньевич Федосов, директор банка

Валерий Зиновьев фото

Актер Валерий Зиновьев фото Фото актера Валерий Зиновьев Валерий Зиновьев актеры фото биография Валерий Зиновьев актеры фото сейчас Валерий Зиновьев фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив