Полина Лазарева: биография, фильмография, фото

Фото актера Полина Лазарева, биография и фильмография
Вам нравится
Полина Лазарева?
Рейтинг: 2,6
Голосов: 5
Комментариев: 0

Полина Лазарева биография

Лазарева Полина Александровна родилась 18 мая 1990 года в семье актёра Александра Лазарева (младшего).

Экстерном закончила школу и сразу поступила в РАТИ-ГИТИС.
В 2010 году окончила режиссёрский факультет (актёрская группа) РАТИ-ГИТИСа (мастерская Олега Кудряшова).

С 2010 года в труппе театра им. Маяковского.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-05-2015, 11:20

Полина Лазарева фильмография


2019
Другие (драма)
Роза
2019
Скажи правду (мелодрама)
Нина
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)
Марианна
2017
Город (детектив, криминал)
Нина Ревякина
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
Маша
2015
Главный (биография, драма)
Наталья
2014
Екатерина (драма, исторический)
Катя Воронцова фрейлина Екатерины
2011
Инкассаторы (драма, криминал)
Лиза
2011
Люба. Любовь (мелодрама)
Женя Емельянова

Полина Лазарева фото

Актер Полина Лазарева фото Фото актера Полина Лазарева Полина Лазарева актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца