Анатолий Гурьев: биография, фильмография, фото

Фото актера Анатолий Гурьев, биография и фильмография
Вам нравится
Анатолий Гурьев?
Рейтинг: 5
Голосов: 3
Комментариев: 0

Анатолий Гурьев биография

Гурьев Анатолий Викторович родился 14 октября 1955 года в селе Народичи Житомирской области (Украина).

В 1980 году окончил Белорусский государственный театрально-художественный институт (курс А.И.Бутакова).
С 1981 года - актер Минского Театра-студии киноактера. Член Белорусского союза кинематографистов (1990).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-02-2016, 11:08

Анатолий Гурьев фильмография


2019
Вернись в Сорренто (мелодрама)
врач
2017
К тёще на блины (мелодрама)
Аркадий Максимович Тимохин
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)
Илья Котов
2017
Три в одном (детектив)
начальник Журавлева
2017
2017
Три в одном 2 (детектив)
начальник Журавлёва, полковник
2016
Тонкий лёд (мелодрама)
эпизод
2016
На дальней заставе (мелодрама)
рыбак
2015
Дочь за отца (криминал, мелодрама)
Илья Семёнович Терентьев
2015
Королева красоты (мелодрама)
эпизод
2015
Потому что люблю (мелодрама)
Матвей Егорович
2015
Фарца (драма)
слесарь
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
майор районного отделения милиции
2015
Старшая дочь (мелодрама)
председатель опекунского совета
2014
Следователь Протасов (детектив)
Денис Валерьевич Дрёмов
2013
Верни меня (мелодрама)
врач
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
Григорий Петрович
2012
Не жалею, не зову, не плачу (мелодрама)
Анатолий Григорьевич врач
2012
Четыре времени лета (драма)
директор института
2012
Сердце не камень (мелодрама)
Матвеев
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Иван Ильич Попков
2012
Немец (приключения)
майор
2011
2005
2005
Три талера (приключения)
следователь
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
эпизод
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
милиционер в метро
2002
Между жизнью и смертью (боевик, приключения)
Александр Поляков
2000
1995
Сын за отца (драма, криминал)

2015
Фёдор Михайлович
Фёдор Михайлович

2014
главврач
главврач

2014
Александр Васильевич Сидоров, сторож автостоянки (4 серия)
Александр Васильевич Сидоров, сторож автостоянки (4 серия)

2014
директор детдома
директор детдома

2013
полковник
полковник

2013
Шмель, командир партизанского отряда
Шмель, командир партизанского отряда

1984
Владимир Павлов
Владимир Павлов

Анатолий Гурьев фото

Актер Анатолий Гурьев фото Фото актера Анатолий Гурьев Анатолий Гурьев актеры фото биография Анатолий Гурьев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив