Дарья Руденок: биография, фильмография, фото

Фото актера Дарья Руденок, биография и фильмография
Вам нравится
Дарья Руденок?
Рейтинг: 1,81
Голосов: 32
Комментариев: 0

Дарья Руденок биография

Руденок Дарья Олеговна родилась 15 июня 1996 года в Москве.

Училась в Интерколледже на специальность дизайн интерьера. Участвовала в детских творческих коллективах «Непоседы», «Творческий центр Эколь» и «Республика KIDS». Сыграла главную роль в детском мюзикле «Цветные сны Эколь».

Первой серьезной ролью для Дарьи Руденок стала роль Иры в сериале «Закон каменных джунглей» (2015).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 28-01-2017, 20:34

Дарья Руденок фильмография


2021
Рашн Юг (комедия, мелодрама)
2019
На край света (комедия, мелодрама)
Неля
2018
2018
Ёлки Последние (комедия, мелодрама)
2018
Год свиньи (комедия)
Алла
2017
Притяжение (фантастика)
Света
2017
Родное сердце (мелодрама)
Даша Полякова главная роль
2017
Закон каменных джунглей (2 сезон) (детектив, драма, криминал)
Ира
2017
Частное пионерское 3 (комедия, приключения, семейный)
2016
Разбитые сердца (мелодрама)
Вика Абрамова главная роль
2015
Закон каменных джунглей (1 сезон) (детектив, драма, криминал)
Ира
2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)
эпизод
2010
Ёлки (комедия)
эпизод

2013
Наташка, подруга Кати
Наташка, подруга Кати

2011 - 2014
2011 - 2014 Зайцев +1

2007
одноклассница Светланы и Глеба Голубевых
одноклассница Светланы и Глеба Голубевых

Дарья Руденок фото

Актер Дарья Руденок фото Фото актера Дарья Руденок Дарья Руденок актеры фото биография Дарья Руденок актеры фото сейчас Дарья Руденок фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив