Ефим Петрунин: биография, фильмография, фото

Фото актера Ефим Петрунин, биография и фильмография
Вам нравится
Ефим Петрунин?
Рейтинг: 1,16
Голосов: 43
Комментариев: 0

Ефим Петрунин биография

Петрунин Ефим Анатольевич родился 1 июня 1990 года.

Окончил Новосибирский государственный театральный институт, учился в СпбГати и занимался в студии пластики при театре "Глобус".
Актер театра MiMO (Санкт-Петербург)
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-11-2016, 11:00

Ефим Петрунин фильмография


2019
Любовницы (комедия)
2018
Озеро мёртвых: Русалка (мистика, ужасы)
2017
Гуляй, Вася! (комедия)
Митя главная роль
2017
Зеркала любви (драма, мелодрама)
2016
Время дочерей (мелодрама)
брат Ларисы
2016
Пластмассовая королева (мелодрама)
Леша Колокольцев
2015
Зеленая карета (драма)
приятель Макса
2015
Призрак (комедия, мистика)
актер-мим
2015
Между нами, девочками (комедия)
эпизод

2015
Слава, бармен
Слава, бармен

2013
Любимчик
Любимчик

Ефим Петрунин фото

Актер Ефим Петрунин фото Фото актера Ефим Петрунин Ефим Петрунин актеры фото биография Ефим Петрунин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив