Никита Абдулов: биография, фильмография, фото

Фото актера Никита Абдулов, биография и фильмография
Вам нравится
Никита Абдулов?
Рейтинг: 4,4
Голосов: 5
Комментариев: 0

Никита Абдулов биография

Абдулов Никита Александрович родился 22 июня 1991 года в пос. Хани Нерюнгринского района Якутской-Саха ССР.

В 2013 году окончил Новосибирский государственный театральный институт по специальности "Актер театра и кино" (руководитель курса - Н.А.Никулькова).
Дополнить биографию

Работы в театре

Учебный театр «Пуля»:
Шерхан - «Маугли» (2011, реж. Н.А.Никулькова);
Степан - "Как я любил Тутанхамона» (2012, реж. А.М.Миловидов);
Кентан - «Дон Хиль зеленые штаны» (2012, реж. В.И.Широнина);
Стариков - «Женитьба» (2013, реж. Н.А.Никулькова);
Есенин - «Я ль виноват, что я поэт» (2013, реж. А.М.Миловидов).

Театр «Красный Факел»:
Холоп - «Нахлебник» (2012, реж. А.М.Зыков);
Рабочий - «Новосибирский трансфер» (2013, реж. Самир Акик).

Новосибирский Театр оперы и балета:
Живая статуя - «Фауст» (2013, реж. Игорь Селин).

Статья отредактирована: 5-12-2016, 14:34

Никита Абдулов фильмография


2019
Любовь по найму (мелодрама)
Валера
2019
Поселенцы (детектив, драма)
Родион
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Кружильцев
2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)
Гена
2018
Личные счёты (мелодрама)
Олег
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
железный человек
2018
СеняФедя (комедия)
Евгений
2017
Блестящей жизни лепесток (мелодрама)
Юрец
2017
Следствие любви (детектив)
Денис
2017
Филфак (комедия)
однокурсник Бори
2015
Опекун (детектив, приключения)
Рыбаков
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
Борис Журавлёв
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Илья Лихачев
2014
Практика (драма)
Олег
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Сёма
2013
Скалолазка (мелодрама)
Саша
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Виталий

2010 - 2013
Дмитрий, десантник
Дмитрий, десантник

2008 - 2014
Иван Никитин лейтенант (9 сезон)
Иван Никитин лейтенант (9 сезон)

Никита Абдулов фото

Актер Никита Абдулов фото Фото актера Никита Абдулов Никита Абдулов актеры фото биография Никита Абдулов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив