Елизавета Водолазская: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Елизавета Водолазская, биография и фильмография
Вам нравится
Елизавета Водолазская?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Елизавета Водолазская биография

Водолазская Елизавета Вадимовна родилась 20 мая 1985 года в Москве.

В 2006 году окончила с отличием ВТУ им.М.С.Щепкина (курс.Н.Н.Афонина). Актриса скетчей телепередачи «Прожекторпэрисхилтон» и "Новогодняя ночь 2009"на Первом канале.
Дополнить биографию

Елизавета Водолазская Личная жизнь

Лауреат конкурса чтецов им. Ермоловой за лучшее произведение о войне. Работа: С.Алексеевич "У войны не женское лицо".

Статья отредактирована: 30-09-2016, 11:06

Елизавета Водолазская фильмография


2018
Разоблачение Единорога (детектив)
Настя
2018
Скорая помощь (драма)
Василиса
2017
Мурка (приключения, криминал)
проститутка
2016
Вышибала (драма, криминал)
эпизод
2016
Пуанты для плюшки (мелодрама)
Мария
2016
Челночницы (мелодрама)
Люся проститутка
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
соседка Сергея
2014
Я все преодолею (мелодрама)
Ирина работница молокозавода
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
Ольга
2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)
сотрудница турагентства
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
Наталья
2008
Женщина желает знать (мелодрама)
Надя
2006
Счастливы вместе (комедия)
Люба

2014
Ирина, работница молокозавода
Ирина, работница молокозавода

2012 - 2013
Комина (2 сезон)
2012 - 2013 Карпов
Комина (2 сезон)

2011
Света Иванова
Света Иванова

Елизавета Водолазская фото

Актер Елизавета Водолазская фото Фото актера Елизавета Водолазская Елизавета Водолазская актеры фото биография Елизавета Водолазская актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив