Иван Батарев: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Батарев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Иван Батарев?
Рейтинг: 5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Иван Батарев биография

Батарев Иван Николаевич

родился 27 сентября 1986 года (34 года).

В 2008 году окончил СПбГАТИ (курс А.Р.Байрамкулова).
С 2008 года - актёр Санкт-Петербургского ТЮЗа.
С 2014 года - актёр театра им. Комиссаржевской.
С 2016 года - актёр театра им. Ленсовета.
Дополнить биографию

Иван Батарев фильмография


2019
Немедленное реагирование (детектив, криминал)
Осокин главная роль
2017
Никому не говори (детектив, криминал, мелодрама)
Игорь Мухин
2016
28 панфиловцев (военный, драма)
командир артиллерии
2015
Великая (драма, исторический)
Александр Орлов
2015
Чума (драма, криминал)
Дэн
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Виталий (Узбек)
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
эпизод
2013
Провинциал (криминал)
Александр Родионов
2012
Виктория (мелодрама)
Иван Быков
2011
Беглецы (криминальный фильм)
Тимур, боксёр главная роль
2010
Дознаватель (криминал)
Володя

Иван Батарев фото

Актер Иван Батарев фото Фото актера Иван Батарев Иван Батарев актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив