Павел Шумский: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Шумский, биография и фильмография
Вам нравится
Павел Шумский?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Павел Шумский биография

Павел Шумский родился 29 декабря 1981 года в городе Камышине. 

В 2001 году окончил актерский факультет Саратовской Государственной консерватории им.Собинова, а в 2006 - режиссерский факультет Волгоградского государственного института искусств и культуры (ВГИИК).

Работал в волгоградских театрах: ТЮЗе, Казачьем, Молодежном, театре Спонтанности и Парадокса.

Педагог и актер московского "СМАЙЛ-театра". Занят в нескольких лабораториях и театральных проектах. Сотрудничает с разными культурными центрами и библиотеками в качестве режиссера.
Дополнить биографию

Работы в театре

 
  • 2013 - П.Кальдерон, А.С.Пушкин « Стойкий принцип ». ШДИ Реж. Борис Юхананов. 
  • 2011 -  А. Вампилов « Утиная охота» - Дима, реж. Оль -  Ела - на (Театр Киноактера). 
  • 2010 -  М. Метерлинк «Там внутри» - отец, реж. Ев - ний Корня - (ЦИМ). 
  • 2009 - А. Володин «С любимыми не расставайтесь» - он, Керилашвилли, реж. Сер - й Куцевалов (Театр Смайл). 
  • 2009 - У. Видмер «Любовник моей матери» - сын (антрприза).
  • 2008 - У. Шекспир « Ромео и Джульетта» - князь, реж. Алексей Беклемышев (Дом Музей Бул - кова). 
  • 2006 - А. Арбузов « Мое за - яденье» - брат, реж. Алексей Серов (Молодежный театр, - Воло -  - ад). 
  • 2004 - А.П.Чехов «Чайка» - Треплев, реж. Вячеслав Разаков (Театр спонтанности и парадокса). 
  • 2005 - С.Кьерке - р « Дневник обольстителя» - Йоханнес, реж. Вячеслав Разаков (Театр спонтанности и парадокса).

Статья отредактирована: 18-09-2015, 11:43

Павел Шумский фильмография


2013
Пасечник (детектив, боевик)
бандит
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
Жан
2011
Поцелуй судьбы (мелодрама)
Вадим
2010
Дыши со мной (мелодрама)
ведущий программы Петра

2012
Гоша, бывший парень Анжелы
Гоша, бывший парень Анжелы

2012 - 2014
Стас Коробцов, серия «Скрытые истины»
Стас Коробцов, серия «Скрытые истины»

Павел Шумский фото

Актер Павел Шумский фото Фото актера Павел Шумский Павел Шумский актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив