Юлия Марченко: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Марченко, биография и фильмография

Биография


Родилась 26 июня 1980 года в Минске.

В 2000 году поступила в Театральное училище имени Б.Щукина (курс Евгения Князева).

Впервые обратила на себя внимание как критиков, так и театральной публики будучи студенткой 4-го курса Щукинского училища после воплощения на сцене образа Ани в спектакле Эймунтаса Някрошюса "Вишневый сад" по А.П.Чехову. То, что Юлия Марченко оказалась замеченной на звездном фоне Евгения Миронова, Людмилы Максаковой, Алексея Петренко - несомненная удача молодой актрисы.

В 2004 году, по окончании Щукинского училища, была принята в Российский Академический театр драмы имени А.С.Пушкина
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-11-2015, 11:08

Юлия Марченко фильмография


2018
Одна жизнь на двоих (мелодрама)
Вилена
2018
Гоголь. Вий (детектив, мистика, приключения)
мать Гоголя
2017
Что и требовалось доказать (детектив)
Голубева
2017
Гоголь. Начало (детектив)
мать Гоголя
2017
Крылья империи (драма, исторический)
Мария Львовна
2015
Синдром Петрушки (драма)
Катя
2014
Ладога (военный, драма)
Вера
2013
Пепел (детектив)
эпизод
2013
Горюнов (мелодрама)
Полина

2005
Маруся Суркова
Маруся Суркова

Юлия Марченко фото

Актер Юлия Марченко фото Фото актера Юлия Марченко Юлия Марченко актеры фото биография Юлия Марченко актеры фото сейчас Юлия Марченко фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Юлия Марченко»

(голосов: 6)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив